BAILE DE FORMATURA - DIREITO SÃO BERNARDO TURMA 55
BAILE DE FORMATURA - DIREITO SÃO BERNARDO TURMA 55
  • Sáb 09 de Mar
  • 23:00
  • Expo Barra Funda
    R. Tagipuru, 1001, 05001-900, Barra Funda, São Paulo, SP
Vendas Encerradas
Descrição do evento

___


🗓 DATA: 09/03/2024

📍 LOCAL: Expo Barra Funda 

⏰ HORÁRIO

Início: 23:00h

Término: 05:00h


🎤 LINE UP 🎤

Vou pro Sereno
MC Davi
A Bateria 
(e mais...)


🥂 OPEN BAR🥂

Cerveja Original
Ballantine's 8
Jim Beam (Tradicional e Sabores)
Absolut
Ketel One
Bombay Shappire
Burlone
Rum Bacardi
Saque Bonsai
Cachaça 51
Monster Tradicional
RedBull Sabores
Água tônica
Refrigerantes 
Suco 
Água mineral
BOOM: Bananazinha e Quetzalli 


🍴BUFFET 🍴

Coquetel volante na chegada (1h de serviço): 

- Triângulo com mousseline de salmão defumado ao pesto de dill;  
- Polenta crocante com shimeji; (vegano/sem glúten/sem lactose)
- Bolinho de feijoada;
- Coxinha cremosa de cúrcuma e fricassê de frango;
- Croqueta de jamon; 
- Esfiha turca três queijos; (vegetariano)

Nas estações: 

Pães Variados, grissinis e barquetes:
- Hommus de cenoura com crocante de grão de bico (vegano/sem glúten/sem lactose)
- Boursin com cramberries (vegetariano/ sem glúten)
- Terrine de queijo brie com crocante de amêndoas, figo e mel (vegetariano, sem glúten)
- Mousseline de salame com provolone (sem glúten)
- Tomate holandês confitado (vegano/sem glúten/sem lactose)
- Canapé de roast beef ao molho de alcaparras; (sem lactose)
- Tartelete de abóbora e carne seca; (sem lactose)
- Crocante de cogumelos e pesto de rúcula (vegano/sem glúten/sem lactose)
- Tortilha de milho com fricassê de costelinha ao barbecue; (sem glúten/sem lactose)
- Robata de berinjela marinada no missô grelhada (vegano/ sem glúten/sem lactose)
- Mandiopan com lemon pepper (vegano/sem glúten/sem lactose)
- Quiche de bacalhau, azeitonas pretas e Grana Padano; 
- Meat pop pie (torta de carne);
- Tarteflete de queijo com vinho do porto branco (vegetariano) - acompanha barquetas e torradinhas; (vegetariano)
- Ragu de ossobuco com cerveja preta - acompanha barquetas e torradinhas;
- Polenta cremosa com roquefort e ragu de calabresa; (sem glúten)
- Bolinho de feijoada;
- Coxinha cremosa de cúrcuma e fricassê de frango;
-  Kibe assado de abóbora com coalhada seca e hortelã; (vegetariano)
- Croqueta de Jamon;
- Esfiha turca três queijos; (vegetariano)
- Esfera cremosa de camarão;
- Baked potato com queijo azul e farofa de bacon. (sem glúten) 


Ilha Boteco - (2h de serviço)
- Mini smash burguer com cheder e cebola caramelizada; 
- Torre de batata frita artesanal; (vegano/ sem glúten/ sem lactose) 
- Mini choripan com chimichurri. (sem lactose)

Jantar - (3h de serviço)

Massa:
- Ewbols {massa seca};
Acompanhado de:
- Fonduta de queijos; 
- Sugo de tomates frescos e manjericão. (sem lactose) 

Salada:
- Alface americana, alface mimosa roxa, alface romana, lascas de parmesão e mandioquinha palha.
Acompanha molhos a parte:
- Molho de limão e ervas;
- Molho de mostarda e mel.

Carne:
- Escalope ao molho demi glacê e alecrim. 

Acompanhamentos:
- Risoto de alho poró. (vegetariano/sem glúten)
- Arroz branco com salsinha; (vegano/sem glúten/sem lactose)

Vegetariano:
- Moqueca de pupunha com legumes. (sem glúten/ sem lactose)

Sobremesas (2h de serviço):
- Bolo de brigadeiro; 
- Verrine de morangos e pitaya; 
- Verrine de chocolate com caramelo Toffee e praliné de castanhas;
- Pavlova de frutas amarelas. 

Mesa de saída:

- Café;
- Petit fours variados
- Carolina de limão siciliano e doce de leite.