Olá, Formandes! 🐐☠🐯
Finalmente está chegando o tão sonhado dia!🙏🍾
Depois de anos de estudo, dedicação, momentos felizes (e outros nem tanto 👀), essa linda trajetória está prestes a chegar ao fim para que possamos dar início a outra etapa de nossas vidas!
E para fecharmos com chave de ouro a graduação, juntamos 3 comissões para um baile com tudo que merecemos! Nós, das Comissões ENFESTA 81, COMFOR 52 e KOZA 23, em parceria com o Grupo Toy, viemos apresentar o tão esperado: BAILE DE FORMATURA DA ENFERMAGEM, FONOAUDILOGIA E MEDICINA VETERINÁRIA!! 🥂🎊
🗓SAVE THE DATE🗓
27.01.2024
📍LOCAL📍
Espaço Barro Branco
Rua Mamud Rahd, 973 - Tremembé
⏰ HORÁRIO ⏰
22hrs às 5hrs
🥂 OPEN BAR🥂
CLUBE DO GIN
Gin Rose
Gin, Tônica, Hibiscus, Limão Siciliano e Hortelã
Ultimate Tonic
Gin, Tônica, Chá de Frutas Vermelhas, Laranja
Gin Tônica Citrus
Gin, Tônica, Laranja e Limão Taiti
CAIPIRINHAS
Limão Taiti
Melancia
Abacaxi
Morango
Guarnições:
Manjericão
Hortelã
Gengibre
DRINK ESPECIAL
Moscow Mule
Vodka / Suco de Limão / Xarope de Açúcar / Espuma de Gengibre
Cervejas: Budweiser e Stella Artois
Sakê: Azuma Kirin
Cachaça: Sagatiba
Gins: 142 e Gordon's
Vodkas: Liquid e Absolut
Whisky: White Horse
Refrigerantes: Coca Cola e Guaraná
ZEST - COZINHA CRIATIVA
WELCOME COQUETEL – SERVIDO NO PONTO DE FOTO
Catupiry brullé com crocantes e geleia de damasco
CANAPÉS SERVIDO NAS MESAS
Minicuscuz paulista vegano
Espetinho de tomate seco com muçarela e pesto vegetariano
Espetinho de uva e provolone
Toast com creme de tomate seco e molho pesto
Cestinha de creme de brie com geleia de frutas vermelhas vegetariano
Tartar de calabresa com vinagrete
ILHA DEGUSTAÇÃO – 14 ITENS
Homus vegano
Homus de beterraba vegano
Dip de parmesão com cebolas carameladas
Bazargan com melaço de romã
Terrine tricolore vegetariano
Ratatouille com creme de berinjela defumada e hortelã vegano
Cilindro de tapenade de azeitonas roxas suave vegetariano
Toast de ervas vegano
Toast de focaccias
Chips de legumes vegano
Focaccia de alecrim vegano
Focaccia de calabresa artesanal
QUENTINHOS SERVIDO EM RÉCHAUDS NAS ILHAS
Fondue de queijos com bacon crocante
Chilli com cheddar
Casquinhas crocantes
Toast vegano
CANAPÉS QUENTINHOS SERVIDOS EM PRATINHOS NAS MESAS
Mini baked potato de queijo e bacon
Bolinha de queijo com geléia de pimenta vegetariano
Almofadinha de parmesão e cebola vegetariano
Croquetinho de carne seca acompanhada de requeijão cremoso
Falafel vegano com molhinho de tahine vegano
Quibinho frito recheado de requeijão vegetariano
JANTAR
Arroz cremoso com maminha confitada ao molho de vinho tinto e cebolas crocantes
Penne ao molho rústico de tomates e manjericão
Farofinha crocante vegano
Polenta cremosa ao concasse de tomates e cogumelos vegano
SOBREMESAS
Gateau de doce de leite quentinho
Cheese cake de goiabada
Merengue de frutas vermelhas
NA MADRUGADA
Estação de mini pizza
Margheritta
Abobrinha
BALEIRO LARICA PASSADO EM VOLTA DA PISTA
Mini churros de doce de leite
Pipocas carameladas vegano
MESA DE CAFÉ
Café servido em samovar
Palitinho de chocolate
Casadinho de goiabada
Petit four
A PARTIR DAS 04H30:
Pão na chapa
Pão na chapa com Nutella
Pingado
Bar de águas
🎵ATRAÇÕES 🎵
Banda Época
DJ DUDS
Puro Clima
Menor da VG
Baterias: FONOPAULI E ENFARTA
🎓 FORMANDOS: TRAJE SOCIAL COMPLETO
❌ Ressaltamos que NÃO SERÃO TOLERADOS atos de machismo, LGBTQIA+fobia, racismo e qualquer outro tipo de preconceito, opressão ou violência.
⚠ Se beber, não dirija!