BAILE DE FORMATURA - MEDICINA FAM TURMA IX
BAILE DE FORMATURA - MEDICINA FAM TURMA IX
  • Sáb 21 de Dez
  • 23:00
  • Vila dos Ipês
    Av. Mofarrej, 1505, 02675-031, Jardim Peri, São Paulo, SP
Descrição do evento

🗓 DATA: 21/12/2024

📍 LOCAL:  VILA DOS IPÊS 

⏰ HORÁRIO

22H00 ás 05H00


🎤 LINE UP 🎤

FUN 7 
DJ BRUNO MACHADO
MARCOS & BUENO


🥂 OPEN BAR🥂

Budweiser
Heineken
Original
Ballantine’s 8 anos
Jack Daniels
Jack Fire
Jack Honey
Absolut
Grey Goose
Smirnoff
Bombay Sapphire
Gordons
Quetzalli
Salton
Rum Bacardi
Velho Barreiro
Azuma Kirin
Água Tônica
Monster
Red Bull Regular
Red Bull Tropical
Refrigerantes
Suco
Água Mineral


🍴BUFFET 🍴

WELCOME

Água aromatizada com hortelã;
Água aromatizada com cítricos.

ENTRADAS

Chips de pomme de terre, mandioquinha e banana da terra. 

CANAPÉS FRIOS

Terrine de ervas de Provence com chutney de maçã verde;

Roastbeef com espuma de ervas e torradinha integral;

Panquequinha de beterraba com frango no açafrão;

Tartare de beringela defumada na casquinha;

Canapé de banana da terra com mousse de mascarpone e geleia de pimenta;

Crostine de creme de queijo, coulis de tomate e manjericão; 

CANAPÉS QUENTES:

Bolinha de queijo provolone;

Burequinhas de pomme de terre com cebola brûlée;

Coxinha de frango com catupiry em crosta de gergelim;

Croquetinho de carne ao molho de jabuticaba;

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta rosa;

Mini quiche cottage com cogumelos selvagens;

Mini kibe com berinjela, coalhada e hortelã;

Veggie spring roll ao molho agridoce

SALADAS

Bouquet de folhas verdes com tomatinho cereja, muçarela de búfala, azeitona preta e
croûtons de pão italiano;

Acompanham molhos: Vinagrete balsâmico, mostarda e mel e Caesar

PRATO PRINCIPAL

Vitela ao molho de cerveja preta;

MASSAS

Farfalle grano duro à primavera.

ACOMPANHAMENTO I

Arroz com amêndoas

ACOMPANHAMENTO II

Primavera de legumes regado ao azeite tartufado

MESA DE RISOTO

BOOM DE HAMBURGUER

SOBREMESA

Torta de limão siciliano;

Bolo brigadeiro;

Bolo bem casado;

Sorvete de iogurte com frutas vermelhas.

CALDAS E ACOMPANHAMENTOS

Chocolate;

Marshmallow;

Caramelo;

Goiaba com cachaça;

Frutas vermelhas;

Farofinha;

Granulado.

SNACK DA MADRUGADA

Tostex de mini Beirute de blanquet de peru com mussarela.

MESA DE SAÍDA

Café;

Chás diversos;

Mini palmier;

Madeleines;

Involtine de chocolate com lascas de nozes.