BAILE DE FORMATURA - ESPM SINGULAR
BAILE DE FORMATURA - ESPM SINGULAR
  • Sáb 14 de Dez
  • 22:00
  • Expo Center Norte – Pavilhão Azul
    Rua José Bernardo Pinto, 333, 02055-000, Vila Guilherme, São Paulo, SP
Vendas Encerradas
Descrição do evento

BAILE DE FORMATURA


🗓 14 de Dezembro de 2024 

⏰ 22h às 06h


📍 Expo Center Norte - Pavilhão Azul

Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo



🍻OPEN BAR🍻

Heineken 

Original 

Chopp 

Quetzali

Dry Cat

Chivas 12

Jack Apple

Jack Daniels

Jack Fire

Jack Honey

Azuma Kirim

Red Bull Regular

Red Bull Tropical

Red Bull Sugar

Red Bull Sugarfree frutas vermelhas

Red Bull Summer novo

Red Bull Melancia

Ballantine´s 8

Absolut

Grey Goose

Aperol

Bombay Sapphire

Tanqueray

Água Tônica lata

Espumante / Salton

Vinho Concha Y Toro Cabernet

Vinho Concha Y Toro Sauvignon Blanc

Licor 43

Dom Luiz

Suco Maracujá e Uva

Agua mineral

Malibu

Bananazinha

Sagatiba


😋OPEN FOOD😋

ILHA GASTRONÔMICA
Terrine (servida com torradinhas)

Terrine de queijos com geleia de pimenta vermelha

Terrine de alho-poró

Terrine de grãos de bico com legumes

Antepastos (servidos com torradinhas)

Guacamole

Abobrinha

Babaganouche

Homus com cebola caramelizada



CANAPÉS FRIOS

Morango no palito com açúcar e pimenta ( vegano )

Carpachio de carne bovina no leito de rúcula ao molho de alcaparras e parmesão

Wraps com cheddar apimentado de calabresa

Cup de palmito e cebolete ( vegetariano )

Esfera de atum com redução de aceto balsâmico e chips de couve

Finguers de calabresa ao molho lambão com pimenta

Ramequim caprese ( vegetariano )

Ramequim com sour cream e chips de cebola ( vegetariano )

Roll de berinjela com tomate seco e rúcula ( vegano )

Filet ao Wellington ao molho de mostarda e aroma de fumaça de churrasco



Ilha quente (acompanhado de torradinhas)

Karê de lombo com especiarias

Bobó de siri

Polenta mole com ragu de costela

Queijo brie com geleia de frutas vermelhas



SALGADOS QUENTES

Mini quiche de alho-poró ( vegetariano )

Folhadinho de pera com queijo brie ( vegetariano )

Mini potato recheado com cheddar e bacon
Tortinha de shitake com queijo

Dadinho de tapioca com chutney de tomate com pimenta ( vegetariano )

Bolinho de feijoada com dip de pimenta

Mini coxinha de frango a la creme

Bolinho de feijoada com dip de mostarda

Stick de quatro queijo

Croquete de vitela com dip de mostarda



JANTAR

Salada de grãos de bico

Escalope de Maminha ao molho de duas mostardas dijon

Gateau de batatas gratinadas com parmesão

Arroz com alho-porró e chips de alho-porró

Lasanha vegana

Ravioli de mussarela com molho de tomates frescos e manjericão



 SOBREMESAS

Torta de banana com doce de leite

Torta de limão

Gateau baccio

Pavê de maracujá com cullins de maracujá

Pralinata de amendoim com ganache de chocolate 70% cacau ( vegano )




MESA DE SAÍDA
Café servido em samovar + Maquina de café nestlê completa

Petit fours doces e salgados

Mini tarteletes recheadas com mousses variadas

Mini churros de doce de leite

Mini sonho de doce de leite

Mini pão de mel

Mini cuca de banana

Pão com manteiga na chapa

Pão com ovo

Omelete


COMIDINHA NA MADRUGADA

Mini sanduíche de pernil

Mini sanduiche de calabresa na cachaça

Cupim assado acebolado

Mini hot dog




ILHA DE TAPIOCARIA
TAPIOCAS SALGADAS

Presunto, queijo, calabresa, peito de peru, frango com catupiry, bacon

TAPIOCAS DOCES

Banana, Morango, doce de leite, leite condensado, brigadeiro, beijinho e nutella



🎤 LINE UP 🎤

Doug Mayer 
 Valsa
BATERIA
THE BOOGIE
DJ JOHNNY
MENOS É MAIS
DOUG MAYER
DJ ARANA
DOUG MAYER


Instagram:

@espmsingular



❗AVISO IMPORTANTE❗


Se beber, NÃO DIRIJA!


NÃO É NÃO


A Comissão Singular e o Grupo TOP repudiam qualquer comportamento abusivo, opressor e preconceituoso.


Organização: Grupo TOP e Comissão de formatura ESPM Comunica 24.2