BAILE DE FORMATURA
🗓 14 de Dezembro de 2024
⏰ 22h às 06h
📍 Expo Center Norte - Pavilhão Azul
Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo
🍻OPEN BAR🍻
Heineken
Original
Chopp
Quetzali
Dry Cat
Chivas 12
Jack Apple
Jack Daniels
Jack Fire
Jack Honey
Azuma Kirim
Red Bull Regular
Red Bull Tropical
Red Bull Sugar
Red Bull Sugarfree frutas vermelhas
Red Bull Summer novo
Red Bull Melancia
Ballantine´s 8
Absolut
Grey Goose
Aperol
Bombay Sapphire
Tanqueray
Água Tônica lata
Espumante / Salton
Vinho Concha Y Toro Cabernet
Vinho Concha Y Toro Sauvignon Blanc
Licor 43
Dom Luiz
Suco Maracujá e Uva
Agua mineral
Malibu
Bananazinha
Sagatiba
😋OPEN FOOD😋
ILHA GASTRONÔMICA
Terrine (servida com torradinhas)
Terrine de queijos com geleia de pimenta vermelha
Terrine de alho-poró
Terrine de grãos de bico com legumes
Antepastos (servidos com torradinhas)
Guacamole
Abobrinha
Babaganouche
Homus com cebola caramelizada
CANAPÉS FRIOS
Morango no palito com açúcar e pimenta ( vegano )
Carpachio de carne bovina no leito de rúcula ao molho de alcaparras e parmesão
Wraps com cheddar apimentado de calabresa
Cup de palmito e cebolete ( vegetariano )
Esfera de atum com redução de aceto balsâmico e chips de couve
Finguers de calabresa ao molho lambão com pimenta
Ramequim caprese ( vegetariano )
Ramequim com sour cream e chips de cebola ( vegetariano )
Roll de berinjela com tomate seco e rúcula ( vegano )
Filet ao Wellington ao molho de mostarda e aroma de fumaça de churrasco
Ilha quente (acompanhado de torradinhas)
Karê de lombo com especiarias
Bobó de siri
Polenta mole com ragu de costela
Queijo brie com geleia de frutas vermelhas
SALGADOS QUENTES
Mini quiche de alho-poró ( vegetariano )
Folhadinho de pera com queijo brie ( vegetariano )
Mini potato recheado com cheddar e bacon
Tortinha de shitake com queijo
Dadinho de tapioca com chutney de tomate com pimenta ( vegetariano )
Bolinho de feijoada com dip de pimenta
Mini coxinha de frango a la creme
Bolinho de feijoada com dip de mostarda
Stick de quatro queijo
Croquete de vitela com dip de mostarda
JANTAR
Salada de grãos de bico
Escalope de Maminha ao molho de duas mostardas dijon
Gateau de batatas gratinadas com parmesão
Arroz com alho-porró e chips de alho-porró
Lasanha vegana
Ravioli de mussarela com molho de tomates frescos e manjericão
SOBREMESAS
Torta de banana com doce de leite
Torta de limão
Gateau baccio
Pavê de maracujá com cullins de maracujá
Pralinata de amendoim com ganache de chocolate 70% cacau ( vegano )
MESA DE SAÍDA
Café servido em samovar + Maquina de café nestlê completa
Petit fours doces e salgados
Mini tarteletes recheadas com mousses variadas
Mini churros de doce de leite
Mini sonho de doce de leite
Mini pão de mel
Mini cuca de banana
Pão com manteiga na chapa
Pão com ovo
Omelete
COMIDINHA NA MADRUGADA
Mini sanduíche de pernil
Mini sanduiche de calabresa na cachaça
Cupim assado acebolado
Mini hot dog
ILHA DE TAPIOCARIA
TAPIOCAS SALGADAS
Presunto, queijo, calabresa, peito de peru, frango com catupiry, bacon
TAPIOCAS DOCES
Banana, Morango, doce de leite, leite condensado, brigadeiro, beijinho e nutella
🎤 LINE UP 🎤
Doug Mayer
Valsa
BATERIA
THE BOOGIE
DJ JOHNNY
MENOS É MAIS
DOUG MAYER
DJ ARANA
DOUG MAYER
Instagram:
@espmsingular
❗AVISO IMPORTANTE❗
Se beber, NÃO DIRIJA!
NÃO É NÃO
A Comissão Singular e o Grupo TOP repudiam qualquer comportamento abusivo, opressor e preconceituoso.
Organização: Grupo TOP e Comissão de formatura ESPM Comunica 24.2