Baile de formatura |19.2 FMU UNIFICADOS E UNIP ENGENHARIA
Baile de formatura |19.2 FMU UNIFICADOS E UNIP ENGENHARIA
  • Sáb 01 de Fev
  • 22:00
  • Clube Circulo Militar de São Paulo
    Rua Abílio Soares, 1589, 04005-005, Paraíso, São Paulo, SP
Vendas Encerradas
Descrição do evento

É com enorme satisfação e ansiedade que convidamos para o
baile de formatura da FMU UNIFICADOS E UNIP ENGENHARIA!  E como encerramento desse ciclo, vamos
brindar por esses anos todos vividos juntos, que nos fizeram crescer e aprender
muito. Sabemos que não foi nada fácil chegar até aqui, mas o que importa é que
vivemos tudo intensamente, o fim está chegando e poderemos gritar que
conseguimos!  Vamos ao que interessa:

 

💵CONVITE EXTRA💵

 

2º lote: $360,00

 

🎧 ATRAÇÕES 🎧

 

STUDIO 4

DJ VINNY VITORINO

DJ ANNE NUNES

 

🍸 OPEN BAR 🍸

 

Cerveja Original

Vodka Wyborowa

Sakê Thikará

Gin Vitória Régia

Cachaça Yaguara

Energético Fusion

Suco Juxx

Refrigerante normal e zero

Água sem gás

Boom Jagermaister

Boom de Canana

 

🍸 DRINKS ESPECIAIS
🍸

 

CONCRETO ARMADO - Sex on the Beach

DIAZEPAM - Apple Martini

SAUDOSA TAGUÁ - (Sakê, Frutas Vermelhas e Gengibre)

UNIFICADOS - MOJITO

 

🍸 CAIPIRINHAS
TRADICIONAIS
🍸

 

Frutas: Limão, Melancia, Frutas vermelhas, Morango e Kiwi.

Destilados: Cachaça, Vodka e Sakê.

Especiarias: hHrtelã, Gengibre, Cravo, Alecrim, Pimenta
rosa, Pepino, Hibisco e Zimbro.

 

🍸 DRINKS DA COMISSÃO –
ATIVAÇÃO CANANA
🍸

 

PINK PEPPER - Morango, Gin, Pimenta Rosa e Canana;

UNIFICADOS 19.2 – Frutas vermelhas, Laranja, Hibisco, Vodka
e Canana;

 

🍡 OPEN FOOD 🍡

 

SALGADOS QUENTES

 

Croquetinho de bacalhau

Coxinha à Brasileira

Rissoles de calabresa

Mini quiche de queijo com pimenta biquinho

Esfinhas de carne

Esfinhas de escarola

Empadinha de palmito

Vol au vent de berinjela

Empanadas de carne

Bolinhas de queijo

 

JANTAR FRANCO AMERICANO

 

- Salada Premium (Folhas verdes, Tomate cereja, Cenoura,
Rúcula, Alface Roxa, Azeitonas e Crótons) - Molho Mostarda.

- Risoto Caprese

- Cappellacci de carne servido com duas opções de molhos - MOLHO
DE TOMATES FRESCOS e MOLHO BECHAMEL.

 

 SOBREMESA

 

Sorvete de Creme com Calda de Chocolate

Sorvete Napolitano com Calda de Frutas Vermelhas

 

ILHA DE LANCHINHOS FRIOS

 

Mini Pizza de Moussarela

Mini Lanchinho Natural

Fougasse de Azeitonas

 

MESA DE CAFÉ

 

Café, chás

Trufinhas de chocolate

Mini lua de mel de goiabada

Amanteigados

Bolo de chocolate com cobertura

 

Realização AGF 360 e Comissão 19.2 FMU UNIFICADO E UNIP
ENGENHARIA.

Cobertura fotográfica: Cena 5