É com enorme satisfação e ansiedade que convidamos para o
baile de formatura da FMU UNIFICADOS E UNIP ENGENHARIA! E como encerramento desse ciclo, vamos
brindar por esses anos todos vividos juntos, que nos fizeram crescer e aprender
muito. Sabemos que não foi nada fácil chegar até aqui, mas o que importa é que
vivemos tudo intensamente, o fim está chegando e poderemos gritar que
conseguimos! Vamos ao que interessa:
💵CONVITE EXTRA💵
2º lote: $360,00
🎧 ATRAÇÕES 🎧
STUDIO 4
DJ VINNY VITORINO
DJ ANNE NUNES
🍸 OPEN BAR 🍸
Cerveja Original
Vodka Wyborowa
Sakê Thikará
Gin Vitória Régia
Cachaça Yaguara
Energético Fusion
Suco Juxx
Refrigerante normal e zero
Água sem gás
Boom Jagermaister
Boom de Canana
🍸 DRINKS ESPECIAIS
🍸
CONCRETO ARMADO - Sex on the Beach
DIAZEPAM - Apple Martini
SAUDOSA TAGUÁ - (Sakê, Frutas Vermelhas e Gengibre)
UNIFICADOS - MOJITO
🍸 CAIPIRINHAS
TRADICIONAIS 🍸
Frutas: Limão, Melancia, Frutas vermelhas, Morango e Kiwi.
Destilados: Cachaça, Vodka e Sakê.
Especiarias: hHrtelã, Gengibre, Cravo, Alecrim, Pimenta
rosa, Pepino, Hibisco e Zimbro.
🍸 DRINKS DA COMISSÃO –
ATIVAÇÃO CANANA 🍸
PINK PEPPER - Morango, Gin, Pimenta Rosa e Canana;
UNIFICADOS 19.2 – Frutas vermelhas, Laranja, Hibisco, Vodka
e Canana;
🍡 OPEN FOOD 🍡
SALGADOS QUENTES
Croquetinho de bacalhau
Coxinha à Brasileira
Rissoles de calabresa
Mini quiche de queijo com pimenta biquinho
Esfinhas de carne
Esfinhas de escarola
Empadinha de palmito
Vol au vent de berinjela
Empanadas de carne
Bolinhas de queijo
JANTAR FRANCO AMERICANO
- Salada Premium (Folhas verdes, Tomate cereja, Cenoura,
Rúcula, Alface Roxa, Azeitonas e Crótons) - Molho Mostarda.
- Risoto Caprese
- Cappellacci de carne servido com duas opções de molhos - MOLHO
DE TOMATES FRESCOS e MOLHO BECHAMEL.
SOBREMESA
Sorvete de Creme com Calda de Chocolate
Sorvete Napolitano com Calda de Frutas Vermelhas
ILHA DE LANCHINHOS FRIOS
Mini Pizza de Moussarela
Mini Lanchinho Natural
Fougasse de Azeitonas
MESA DE CAFÉ
Café, chás
Trufinhas de chocolate
Mini lua de mel de goiabada
Amanteigados
Bolo de chocolate com cobertura
Realização AGF 360 e Comissão 19.2 FMU UNIFICADO E UNIP
ENGENHARIA.
Cobertura fotográfica: Cena 5