A Comissão de Formatura Poli 2021 e a Toy Formaturas apresentam o BAILE DE FORMATURA POLI 2021
DATA: 28 de Maio de 2022
HORÁRIO: das 22h às 6h
LOCAL: Expo Center Norte - Pavilhão Branco. Rua José Bernardo Pinto, 333. Vila Guilherme, São Paulo, SP
ATRAÇÕES: Gustavo Mioto, Ludmilla e Dennis DJ.
OPEN BAR:
- Absolut
- Sollum (Bar e ativação)
- Bombay (Bar e ativação)
- Burlone Gin (Bar e ativação)
- Beefeter (Bar e ativação)
- Gin 142
- Jim Beam
- Whisky Jack Honey (ativação)
- Whisky Jack Fire (ativação)
- Chivas
- Red Label
- Baermate (ativação)
- Cachaça B - sabores (ativação)
- Canana (ativação)
- Malibu (ativação)
- Quetzalli (ativação)
- Ramazzotti (ativação)
- SOMM VINHOS (ativação)
- Fusion
- Red Bull - Editions
- Cerveja Budweiser e Heineken
- Cachaça B Pure
- Azuma Kirin
- Água
- Sucos
MENU: Buffet Celano
ILHA GASTRONÔMICA
Terrine (servida com torradinhas)
Terrine de queijos com geleia de pimenta (vegetariana)
Terrine de alho poró (vegetariana)
Terrine de tomate seco com rúcula (vegetariana)
Antepastos (servidos com torradinhas sírias e chips de raízes)
Tomate com manjericão (vegano)
Caponata de beringela (vegano)
Homus com cebola caramelizada (vegano)
Homus de ervilha (vegano)
CANAPÉS
Morango no palito com açúcar de pimenta (vegano)
Mini pão de laranja com creme de queijo e geléia de laranja (vegetariano)
Batatas rústicas com maionese vegana/pesto de rúcula (vegano)
Finger de calabresa com sour cream ao molho lambão
Esfera de atum com cebolete
Esfera de bacalhau com chips de cenoura
Banana da terra grelhada com creme de queijo e geléia de pimenta doce (vegetariano)
Kiwi com kani kama ao molho rosê
Melão range com creme de queijo e presunto de parma e manjericão
ILHA QUENTE
Creme de palmito (vegetariano)
Chilli vegano (vegano)
Queijo brie com geleia de pimenta / frutas vermelhas (vegetariano)
SALGADOS QUENTES COLOCADOS NA MESA
Mini quiche de alho poró (vegetariano)
Almofadinha de salmão com dill
Tortinha de palmito e legumes (vegetariano)
Folhadinho de pera com queijo brie (vegetariano)
Almofadinha de shitake (vegetariano)
Trouxinha de carne seca com abobora
Bolinho de feijoada com dip de pimenta
Stick de queijo (vegetariano)
Coxinha de jaca (vegano)
JANTAR
Salada de acelga com grão de bico, tomates frescos ,azeitonas pretas e manjericão (vegano)
Escalope de vitela ao molho napoleão
Arroz com alho porró (vegano)
Batatas selvagens assadas ao alecrim (vegano)
Lasanha vegetariana (vegetariana)
SOBREMESAS
Frutas da estação laminadas (vegano)
Torta de banana com doce de leite
Pavê de maracujá com cullins de maracujá
Pralinata de chocolate com amendoas vegana 70% cacau (vegana)
Limão Braunier
MESA DE SAÍDA
Café servido em samovar
Petit fours doces e salgados
Mini tarteletes recheadas com mousses variadas
Mini sonho de doce de leite
Mini pão de mel
Mini cuca de banana
COMIDINHA NA MADRUGADA
Mini churros de doce de leite (na pista de dança)
Mini sanduíche de pernil
Mini hot dog
BOOM DE TAPIOCARIA SALGADA E DOCES
TAPIOCA SALGADA:
Presunto
Queijo (vegetariana)
Peito de peru
Calabresa
Bacon
Catupiry (vegetariana)
Frango
TAPIOCA DOCE:
Morango
Doce de leite
Coco ralado
Leite condensado
Chocolate
Banana
TRAJE: Convidados - Social Completo . Formandas/ Formandos: vestido longo ou smoking com faixa e gravata azuis
ESTACIONAMENTO: 50 reais