Hoje trazemos uma das notícias mais aguardadas!
A Lex Delirium, junto ao Grupo Top, apresentam-lhes o aguardadíssimo Baile de Formatura do Direito Mack 318!
Quase cinco anos, metade presencial, metade EAD, dificuldades em todas as etapas (por culpa do fim do mundo e do próprio Mackenzie) e agora restam apenas 6 meses para a conclusão desse percurso que iniciamos em janeiro de 2018. Duvidamos que qualquer um seja a mesma pessoa que era quando recebeu ovo na cabeça no paredão do cemitério da Consolação.
E agora? Será que tudo passou rápido ou vivemos mais de uma vida inteira nesses anos e nem percebemos? Bom, o que nos resta fazer é fechar esse ciclo com chave de ouro, muita música, festa, comida e bebida!
DATA: 04/03/2023
LOCAL: Expo Center Norte - Pavilhão Azul
HORÁRIO: 21:00 ás 06:00
LINE UP:
Henrique e Diego
Lexa
Falamansa
OPEN BAR: (em breve)
BUFFET:
Dona Deola
Cardápio
Coquetel volante – 21:00hs as 22:00hs
Sticks caprese com pesto de rúcula
Dadinhos de tapioca com melaço de cana
Tarteletes com tartar de salmão
MESA DE IMPACTO
Brie com mel e nuts carameladas
Brie com tartar de tomate
Queijos com uvas, morangos e melaço de cana
Provoleta com calabresa
Provoleta com alho e alecrim
Canapés em Ilhas Gastronômicas – 21:00hs as 02:30hs
Frios
Tartes de carpaccio com molho de alcaparras e parmesão
Casquinha crocante com cogumelos - vegano
Medalhão de roqueford com farofa de nozes
Taças de babaganuche e taças de homus – Acompanha pães placas - vegano
Mini carolina com gergelim e tapenade de olivas negras e xerém de nozes - vegano
Micro vulcãozinho de brie com damascos e de salmão com chuva de dill
Brusqueta de creme de queijo e cebola crocante
Tartelete de brie com geléia de frutas vermelhas
Trufas de uvas com pistache
Terrine de Caprese
Terrine de salmão
- acompanha pães variados -
Quentes
- Servidos em tartes crocantes -
Founduta de queijos com tomate e tomilhoRagout de calabresa na cachaça
Salgados Quentes - Nas Mesas – das 22:00hs a 00:00hrsMini croquete de mandioca com costela
Mini bolinho de bacalhau com pimenta de cheiro
Mini quiche dijonaise
Pacotinho de lingüiça toscana com castanha do Pará
Batatinhas recheadas com catupiry e crips de Parma
Coxinha de frango com catupiry
Bolinha surpresa
Falafel – vegano
Ilha da Madrugada – 02:30hs as 05:00hs
Hot dog
Acompanhamentos: ketchup, mostarda, maionese, batata palha, vinagrete e purê de batatas
Pão festa com gouda e alho poro
Mini brioche com salame e pasta de provolone
Cheesburguer
Jantar – 21:00hs as 04:30hs
Mix de folhas verdes e tomates bicolores e flores comestíveis.
Paillard ao molho de queijos e alho poro crocante
Arroz com ervas e nuts
Batatas rústicas com flor de sal e alecrim
Moqueca de palmito com banana da terra - vegano
Ravioline de mussarela de búfala ao molho de tomates rústicos
SURPRESA DA MADRUGADA - 03:00hrs às 04:00hrs
POLENTA
Polenta cremosa
Ragout de calabresa
Ragout de trio de cogumelos
Ragout de Fonduta de queijos
Sobremesas – das 02:00hs as 04:00hsMousse maracujá
Crumble de banana - vegano
Bolo Bem casado
Brownies gourmets
Mesa de saída a partir das 04:00hsCafé
Goiabinhas
Padoca Dêola – 05:00hs as 06:00hs
Na chapa: Mini francês chapa/ requeijão/ nutella
Pão de queijo recheado de catupiry
Pão de queijo recheado com doce de leite
Mini sonho de creme
Lua de mel de doce de leite
Carolinas de limão e chocolate
Traje social completo (o fino do fino)
REALIZAÇÃO: Comissão Lex Delirium e TOP Formaturas
⚠ A Comissão Lex Delirium e a TOP FORMATURAS repudiam qualquer ato de machismo, LGBTQIA+fobia, racismo e qualquer tipo de preconceito, discriminação e opressão.
⚠ SE BEBER, não dirija.